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ALTERAÇÕES NA INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 045/98 - INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 063/02

RESUMO: Introduzidas alterações na Instrução Normativa DRP nº 045/98, no que se refere aos novos preços de pauta da carne.

INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 063, de 26.11.02
(DOE de 27.11.02)

Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.

O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30.12.85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título l na Instrução Normativa n9 45/98, de 26.10.98 (DOE de 30.10.98), cujo item 1.2 passa a vigorar com a seguinte redação:

"1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:

1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.

MERCADORIA

R$/Kg

- Boi Casado

3,58

Dianteiro:

          Compõem o Dianteiro os seguintes cortes:

- Acém

- Coração da Paleta

- Costela do Dianteiro

- Cupim

- Pá

- Paleta

- Peito

- Peixinho

- Pescoço

- Raquete

- Dianteiro com osso

2,90

- Dianteiro sem osso

4,10

Traseiro

- Alcatra

6,60

- Bisteca

4,70

- Capa de Filé

5,70

- Contrafilé

6,30

- Coxão

3,40

- Coxão com Alcatra

3,70

- Coxão Duro

5,00

- Coxão Mole

5,80

- Filé de Costela

6,50

- Filé de Lombo

6,50

- Filé Mignon

10,90

- Lagarto

5,20

- Lombo

4,40

- Lombo com Alcatra

4,70

- Maminha da Alcatra

6,60

- Patinho

5,30

- Picanha

9,00

- Quarto Traseiro

4,10

- Tibone

4,90

- Traseiro Serrote

4,20

Ponta de Agulha:

          Compõem a Ponta de Agulha os seguintes Cortes:

- Bife do Vazio

- Costela do Traseiro

- Diafragma

- Fralda

- Vazio

- Ponta de Agulha com osso

3,50

- Ponta de Agulha sem osso

4,10

Outros Produtos Comestíveis:

- Aranha do Coxão Mole

4,30

- Bife do Dianteiro

3,70

- Bife do Traseiro

5,60

- Carne Moída de 1ª

4,90

- Carne Moída de 2ª

3,40

- Coração

2,00

- Costela Desossada

4,80

- Fígado

2,60

- Língua

3,50

- Matambre

4,40

- Miolos

2,10

- Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira

2,00

- Músculo Duro

3,00

- Músculo Mole

3,90

- Osso Buco

3,40

- Patas

1,20

- Rabada

2,90

- Retalho de 1ª

4,50

- Retalho de 2ª

2,90

- Rins

1,55

- Timo

2,35

Em caixa de múltiplos cortes:

- Do Dianteiro

4,10

- Do Traseiro

5,90

- Do Traseiro/Costela

7,10

1.2.1.1 - Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.

1.2.2 - Carne verde ovina.

MERCADORIA

R$/Kg

- Capão/Ovelha

4,00

- Cordeiro

5,30

- Miúdos

1,80

 

1.2.3 - Carne Salgada, Seca ou Desidratada.

MERCADORIA

R$/Kg

                                                   Bovina/Bubalina:

- Dianteiro e Ponta de Agulha

5,60

- Traseiro

8,40

                                                            Ovina:

- Todos os Tipos

4,50

"

Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.

Paulo Antônio Dutra Aydos
Diretor do Departamento da Receita

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