ICMS
ALTERAÇÕES NA INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 045/98 - INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº
033/02
RESUMO: Estabelecidos os novos preços de venda a varejo de carne bovina, bubalina e ovina.
INSTRUÇÃO NORMATIVA DRP Nº 033/02, DE 14.06.02
(DOE de 24.06.02)
Introduz alterações na Instrução Normativa DRP nº 45/98, de 26 de outubro de 1998.
O DIRETOR DO DEPARTAMENTO DA RECEITA PÚBLICA ESTADUAL, no uso da atribuição que lhe confere o artigo 9º, II, 2, combinado com o artigo 147 da Lei nº 8.118, de 30.12.85, introduz a seguinte alteração no Capítulo XX do Título I na Instrução Normativa nº 45/98, de 26.10.98 (DOE 30.10.98), cujo item 1.2, passa a vigorar com a seguinte redação:
"1.2 - Os preços de venda no varejo, referidos no RICMS, Livro III, artigo 85, são os relacionados nos subitens 1.2.1, 1.2.2 e 1.2.3:
1.2.1 - Carne verde bovina e bubalina.
MERCADORIA |
R$/Kg |
- Boi Casado |
4,40 |
Dianteiro: |
|
Compõem o Dianteiro os seguintes cortes: |
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- Acém |
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- Coração da Paleta |
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- Costela do Dianteiro |
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- Cupim |
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- Pá |
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- Paleta |
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- Peito |
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- Peixinho |
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- Pescoço |
|
- Raquete | |
- Dianteiro com osso |
3,40 |
- Dianteiro sem osso |
4,70 |
Traseiro: |
|
- Alcatra |
7,50 |
- Bisteca |
5,50 |
- Capa de Filé |
5,40 |
- Contrafilé |
7,60 |
- Coxão |
4,00 |
- Coxão com Alcatra |
4,40 |
- Coxão Duro |
6,10 |
- Coxão Mole |
6,90 |
- Filé de Costela |
6,60 |
- Filé de Lombo |
11,70 |
- Filé Mignon |
12,20 |
- Lagarto |
6,20 |
- Lombo |
5,00 |
- Lombo com Alcatra |
5,00 |
- Maminha da Alcatra |
7,70 |
- Patinho |
6,50 |
- Picanha |
11,20 |
- Quarto Traseiro |
4,00 |
- Tibone |
5,70 |
- Traseiro Serrote |
5,20 |
Ponta de Agulha: |
|
Compõe a Ponta de Agulha os seguintes cortes: |
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- Bife do Vazio |
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- Costela do Traseiro |
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- Diafragma |
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- Fralda |
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- Vazio |
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- Ponta de Agulha com osso |
3,80 |
- Ponta de Agulha sem osso |
5,50 |
- Outros Produtos Comestíveis: |
|
- Aranha do Coxão Mole |
6,00 |
- Bife do Dianteiro |
5,90 |
- Bife do Traseiro |
7,10 |
- Carne Moída de 1ª |
6,10 |
- Carne Moída de 2ª |
3,70 |
- Coração |
2,50 |
- Costela Desossada |
5,10 |
- Fígado |
3,20 |
- Língua |
3,50 |
- Matambre |
4,80 |
- Miolos |
3,60 |
- Mondongo/Estômago/Tripa/Coalheira |
2,80 |
- Músculo Duro |
4,30 |
- Músculo Mole |
4,70 |
- Osso Buco |
2,90 |
- Patas |
1,70 |
- Rabada |
3,60 |
- Retalho de 1ª |
5,60 |
- Retalho de 2ª |
3,10 |
- Rins |
2,10 |
- Timo |
3,10 |
Em caixa com múltiplos cortes: |
R$/Kg |
- Do Dianteiro |
3,70 |
- Do Traseiro |
4,50 |
- Do Traseiro/Costela |
4,40 |
1.2.1.1 - Nas operações com carne verde maturada, a base de cálculo será acrescida de 20% (vinte por cento) do valor do respectivo corte.
1.2.2 - Carne verde ovina.
MERCADORIA |
R$/Kg |
- Capão/Ovelha |
6,10 |
- Cordeiro |
7,30 |
- Miúdos |
2,30 |
1.2.3 - Carne Salgada, Seca ou Desidratada. |
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MERCADORIA |
R$/Kg |
Bovina/Bubalina: |
|
Dianteiro e Ponta de Agulha |
6,40 |
- Traseiro |
8,50 |
Ovina: |
|
- Todos os Tipos |
9,50 |
Esta Instrução Normativa entra em vigor a partir do segundo dia seguinte ao de sua publicação.
André Luiz B. de Paiva Filho
Diretor do Departamento da Receita Pública Estadual