ICMS
PAUTA DE REFERÊNCIA FISCAL
RESUMO: A presente Instrução Normativa estabelece pauta fiscal de valores mínimos a serem considerados, para fins de tributação dos produtos nela especificados.
INSTRUÇÃO NORMATIVA SEFAZ Nº 018, de 04.06.02
(DOE de 11.06.02)
Estabelece pauta fiscal de valores mínimos a serem considerados, para fins de tributação dos produtos especificados no Anexo Único desta Instrução Normativa.
A SUPERINTENDENTE-GERAL DA RECEITA, no uso das atribuições legais que lhe são conferidas, e considerando o disposto no artigo 36 do Regulamento do Imposto sobre Operações Relativas à Circulação de Mercadorias e sobre Prestações de Serviços de Transporte Interestadual e Intermunicipal e de Comunicação (ICMS), aprovado pelo Decreto nº 17.037, de 30 de dezembro de 1997, bem como, a necessidade do combate à sonegação fiscal,
ESTABELECE:
Art. 1º - Os valores mínimos a serem considerados, para fins de fixação da base de cálculo do ICMS, nas operações de venda dos produtos indicados no Anexo Único desta Instrução Normativa, em que o preço declarado pelo contribuinte seja inferior ao de mercado, bem como, nas operações em que não seja possível determinar a base de cálculo por falta de conhecimento do valor da operação, serão os preços constantes do referido Anexo.
Art. 2º - O preço de telhas e tijolos ou blocos será calculado tomando-se como base de cálculo, o maior valor entre o valor constante da Pauta Fiscal em vigor neste Estado e o valor da Nota Fiscal de aquisição.
Art. 3º - Quando o contribuinte estiver em Regime Especial de Fiscalização ou a mercadoria for destinada a pessoa física - CPF, deve ser agregada ao preço de pauta o percentual de 20% (vinte por cento), sobre o qual será aplicada a alíquota interna para a operação.
Parágrafo único - Quando houver percentual específico para determinados produtos deve ser aplicado este percentual à base de cálculo.
Art. 5º - Esta Instrução Normativa entrará em vigor na data de sua publicação, produzindo seus efeitos a partir de 17 de junho de 2002.
Art. 6º - Revogam-se as disposições em contrário, em especial a Instrução Normativa nº 001, de 03 de janeiro de 2002 e nº 011, de 01 de março de 2002.
Aracaju, 04 de junho de 2002.
Sônia Maria Santana Santos
Superintendente-Geral da Receita
ANEXO ÚNICO
TABELA I
PRODUTOS AGRÍCOLAS
RECEITA: 2410 - ICMS AGRICULTURA
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR
UNITÁRIO |
CÓDIGO DA RECEITA |
CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ALGODÃO | 02.08.03-05 |
||||
1) Herbáceo | Kg |
1,10 |
2410 |
17 |
|
2) Arbóreo | Kg |
1,10 |
2410 |
18 |
|
3) Em pluma | |||||
Tipo 5,5 e 6,0 | Kg |
2,00 |
2410 |
151 |
|
Tipo 7,0 e 7,5 | Kg |
1,70 |
2410 |
154 |
|
4) Caroço de algodão | Kg |
0,80 |
2410 |
16 |
|
ALHO REGIONAL | Kg |
1,10 |
2410 |
02.03.08-4 |
19 |
AMENDOIM | 02.01.10-3 |
||||
1) Em Casca | 2410 |
||||
A) Cozido | Kg |
0,90 |
2410 |
23 |
|
B) Cru | Kg |
0,60 |
2410 |
24 |
|
2) Sem Casca | Kg |
1,10 |
2410 |
22 |
|
BAMBU | 02.02.06-1 |
||||
1) Beneficiado | M3 |
15,00 |
2410 |
32 |
|
2) Não beneficiado | M3 |
15,00 |
2410 |
33 |
|
BANANA | Kg |
0,80 |
2410 |
02.02.07-0 |
36 |
BATATA | 02.04.03-0 |
||||
1) Inglesa | Kg |
1,00 |
2410 |
02.04.04-8 |
37 |
2) Doce | Kg |
0,30 |
2410 |
02.04.03-0 |
38 |
BETERRABA | Kg |
0,70 |
2410 |
02.03.06-8 |
39 |
CASCA DE COCO | M3 |
0,50 |
2410 |
02.02.09-6 |
66 |
CASTANHA DE CAJU | 05.99.00-0 |
||||
1) Beneficiada | Kg |
7,00 |
2410 |
67 |
|
2) In Natura | Kg |
4,60 |
2410 |
68 |
|
CEBOLA | Kg |
0,60 |
2410 |
02.03.07-6 |
69 |
CENOURA | Kg |
0,60 |
2410 |
02.03.15-7 |
72 |
CHUCHU | Kg |
0,70 |
2410 |
02.03.14-9 |
75 |
COCO | 02.02.08-8 |
||||
1) Verde | UN/Kg |
0,40 |
2410 |
76 |
|
2) Seco | UN |
0,45 |
2410 |
77 |
|
3) Seco para Industrialização | Kg |
0,45 |
2410 |
78 |
|
COENTRO | Kg |
0,75 |
2410 |
02.03.12-2 |
79 |
COUVE-FLOR | Kg |
1,80 |
2410 |
02.03.09-2 |
85 |
FARINHA DE MANDIOCA | Sc/60 Kg |
40,50 |
2437 |
24.01.04-5 |
156 |
FARINHA DE MANDIOCA | Kg |
0,70 |
2437 |
24.01.04-5 |
100 |
FEIJÃO | 02.01.02-2 |
||||
Feijão de corda | Sc/60 Kg |
61,00 |
2410 |
162 |
|
Feijão de corda | Kg |
1,00 |
2410 |
103 |
|
Feijão carioquinha | Sc/60 Kg |
42,50 |
2410 |
170 |
|
Feijão Carioquinha | Kg |
0,90 |
2410 |
790 |
|
FUMO | 2410 |
26.01.02-8 |
|||
1) Em corda | Kg |
3,00 |
2410 |
108 |
|
2) Picado | Kg |
4,30 |
2410 |
109 |
|
3) Bagacinho | Kg |
0,75 |
2410 |
110 |
|
4) Bucha | Kg |
0,50 |
2410 |
111 |
|
5) Folha In Natura | Kg |
0,60 |
2410 |
112 |
|
6) Pele | Kg |
1,10 |
2410 |
113 |
|
GOIABA | Kg |
0,30 |
2410 |
02.02.14-2 |
121 |
INHAME | Kg |
0,70 |
2410 |
02.04.01-3 |
122 |
JACA | UN |
0,45 |
2410 |
02.02.15-0 |
123 |
LARANJA | Kg |
0,10 |
2410 |
02.02.16-9 |
126 |
LIMA | Kg |
0,30 |
2410 |
02.02.99-1 |
129 |
LIMÃO | Kg |
0,30 |
2410 |
02.02.17-7 |
130 |
MACAXEIRA | Kg |
0,50 |
2410 |
02.04.05-6 |
133 |
MADEIRA | 2410 |
05.01.00-0 |
|||
1) Caibro comum | UN |
1,00 |
2410 |
12.03.00-2 |
149 |
2) Estaca de cerca de 1ª | UN |
1,00 |
2410 |
12.07.00-8 |
152 |
3) Estaca de cerca de 2ª | UN |
0,70 |
2410 |
12.07.00-8 |
153 |
4) Estaquinhas | UN |
0,40 |
2410 |
12.07.00-8 |
155 |
5) Estronca | M3 |
15,00 |
2410 |
12.05.00-5 |
158 |
6) Lenha | M3 |
62,00 |
2410 |
12.06.00-1 |
157 |
7) Outros | UN |
0,40 |
2410 |
05.01.00-0 |
829 |
8) Rolos | M3 |
0,40 M2 |
2410 |
12.02.00-6 |
256 |
MAMÃO | Kg |
0,20 |
2410 |
02.02.20-7 |
160 |
MANDIOCA | Kg |
0,40 |
2410 |
02.04.02-1 |
164 |
MANGA | Kg |
0,30 |
2410 |
02.02.23-1 |
161 |
MARACUJÁ | Kg |
0,30 |
2410 |
02.02.25-8 |
166 |
MAXIXE | Kg |
0,50 |
2410 |
02.03.17-3 |
167 |
MILHO | 02.01.04-9 |
||||
1) Em grãos | Kg |
0,20 |
2410 |
173 |
|
2) Em espiga | Kg |
0,30 |
2410 |
174 |
|
3) Pipoca | Kg |
0,85 |
2410 |
175 |
|
MILHO VERDE | UN |
0,30 |
2410 |
02.01.04-9 |
172 |
MUDAS DE PLANTAS | Kg |
1,65 |
2410 |
02.07.00-4 |
264 |
PEPINO | Kg |
0,70 |
2410 |
02.03.05-0 |
190 |
PIMENTÃO | Kg |
0,95 |
2410 |
02.03.03-3 |
192 |
QUIABO | Kg |
0,70 |
2410 |
02.03.16-5 |
199 |
REPOLHO | Kg |
0,30 |
2410 |
02.03.02-5 |
200 |
TANGERINA | Kg |
0,35 |
2410 |
02.02.18-5 |
240 |
TOMATE | Kg |
0,90 |
2410 |
02.03.01-7 |
241 |
PRODUTOS DA PECUÁRIA
RECEITA: 2429 - ICMS PECUÁRIA
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR
UNITÁRIO |
CÓDIGO DA RECEITA |
CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
AVES ABATIDAS | 2429 |
45.09.01-3 45.09.02-1 |
|||
Coração de frango | Kg |
6,70 |
2429 |
765 |
|
Coração resfriado | Kg |
7,90 |
2429 |
766 |
|
Asa resfriada | Kg |
2,90 |
2429 |
719 |
|
Moela resfriada | Kg |
3,45 |
2429 |
824 |
|
Fígado resfriado | Kg |
2,40 |
2429 |
796 |
|
Coxa c/sobrecoxa | Kg |
2,37 |
2429 |
768 |
|
Coxa c/sobrecoxa temp. resf. | Kg |
3,60 |
2429 |
769 |
|
Coxa resfriada | Kg |
3,50 |
2429 |
770 |
|
Sobrecoxa frango temp. resf. | Kg |
3,80 |
2429 |
853 |
|
Sobrecoxa de frango | Kg |
3,40 |
2429 |
852 |
|
Coxinha da asa resf. | Kg |
3,00 |
2429 |
771 |
|
Filé de peito resfriado | Kg |
7,00 |
2429 |
798 |
|
Filé de peito frango temp. resfr. | Kg |
6,70 |
2429 |
797 |
|
Peito de frango | Kg |
5,20 |
2429 |
834 |
|
Peito s/pele resfriado | Kg |
4,80 |
2429 |
835 |
|
Peito s/ pele temp. resfriado | Kg |
5,90 |
2429 |
836 |
|
Frango à passarinha resfriado | Kg |
3,20 |
2429 |
799 |
|
Frango inteiro cong. | Kg |
1,80 |
2429 |
802 |
|
Frango Brotão inteiro cong. | Kg |
1,80 |
2429 |
800 |
|
Frango resfriado | Kg |
2,50 |
2429 |
803 |
|
Frango caipira cong. | Kg |
3,60 |
2429 |
801 |
|
AVES | UN |
2,00 |
2429 |
04.01.01-3 |
30 |
AVESTRUZ | 04.01.05-6 |
||||
Carne de 1ª | Kg |
6,00 |
2429 |
61 |
|
Carne de 2ª | Kg |
3,50 |
2429 |
71 |
|
Couro de Avestruz | UN |
55,00 |
2429 |
04.03.07-5 |
86 |
Pluma de Avestruz | Kg |
4,00 |
2429 |
04.03.08-3 |
181 |
CAPRINOS | UN |
43,00 |
2429 |
03.03.00-3 |
60 |
COURO DE BOI | 04.03.02-4 |
82, 83 e 84 |
|||
1) Operação Interna | Kg |
0,60 |
2429 |
||
2) Operação Interestadual | Kg |
1,80 |
2429 |
||
EQÜINOS | 03.04.00-0 |
||||
1) Asno (Jumento) | UN |
77,00 |
2429 |
03.02.00-7 |
88 |
- Para abate | UN |
150,00 |
2429 |
89 |
|
2) CAVALO | 2429 |
03.04.00-0 |
|||
- Para abate | UN |
50,00 |
2429 |
91 |
|
A) Comum | UM |
80,00 |
2429 |
90 |
|
Quarto de milha | UN |
1.000,00 |
2429 |
92 |
|
C) Árabe | UN |
1.000,00 |
2429 |
93 |
|
D) Manga larga | UN |
1.000,00 |
2429 |
94 |
|
E) Pônei | UN |
600,00 |
2429 |
95 |
|
F) Piquira | UN |
300,00 |
2429 |
96 |
|
3) Muar | UN |
199,00 |
2429 |
03.05.00-6 |
97 |
BOVINO | 03.01.00-0 |
||||
1) Abatido em Oper. Interna | UM |
530,00 |
2429 |
115 |
|
2) Abatido em Oper. Interest. | UM |
530,00 |
2429 |
116 |
|
3) Em Pé em Oper. Interest. | UM |
540,00 |
2429 |
117 |
|
4) Bezerro até 06 Arrôbas | UM |
240,00 |
2429 |
118 |
|
LEITE | 04.03.03-2 |
||||
1) Natural (em Operação Interna) | LITRO |
0,30 |
2429 |
128 |
|
2) Leite Pasteurizado | LITRO |
0,75 |
2429 |
70, 320 e 321 |
|
OSSO | Kg |
0,60 |
2429 |
04.03.99-7 |
179 |
OVOS | DÚZIA |
0,80 |
2429 |
04.03.05-9 |
178 |
OVINO | UN |
51,00 |
2429 |
03.06.00-2 |
180 |
PELES | 2429 |
04.03.06-7 |
|||
1) Carneiro/Cabra 1ª | UN |
5,50 |
2429 |
04.03.06-7 |
182 |
2) Carneiro/Cabra 2ª | UN |
3,00 |
2429 |
04.03.06-7 |
183 |
3) Sola | Kg |
2,50 |
2429 |
04.03.06-7 |
184 |
SEBO | 04.03.99-7 |
||||
1) Beneficiado | Kg |
0,60 |
2429 |
04.03.99-7 |
204 |
2) Rama | Kg |
0,20 |
2429 |
04.03.99-7 |
205 |
SUÍNO | UN |
80,50 |
03.07.00-9 |
235 |
TABELA III
PRODUTOS MINERAIS
RECEITA: 2399 - ICMS MINERAIS DO PAÍS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR
UNITÁRIO |
CÓDIGO DA RECEITA |
CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ARENOSO | M3 |
9,50 |
2399 |
01.03.99-3 |
270 |
AREIA LAVRADA | M3 |
9,50 |
2399 |
01.03.01-2 |
265 |
ARGILA | M3 |
9,00 |
2399 |
01.03.02-0 |
266 |
BRITA | 01.03.08-0 |
||||
1) Corrida | M3 |
2399 |
275 |
||
2) Zero | M3 |
33,00 |
2399 |
276 |
|
3) Nº 1 | M3 |
32,00 |
2399 |
277 |
|
4) Nº 2 | M3 |
31,00 |
2399 |
278 |
|
5) Nº 3 | M3 |
31,00 |
2399 |
279 |
|
PARALELEPÍPEDO | UN |
0,10 |
2399 |
01.03.08-0 |
290 |
PEDRA CALCÁRIA | M3 |
10,00 |
2399 |
01.03.03-9 |
273 |
PEDRA P/ENROSCAMENTO | M3 |
6,00 |
2399 |
01.03.03-9 |
292 |
PEDRA P/REVESTIMENTO | M3 |
12,00 |
2399 |
01.03.03-9 |
288 |
PEDRA PULMÃO | M3 |
10,00 |
2399 |
01.03.03-9 |
293 |
CAL. VIRGEM | M3 |
5,50 |
2399 |
07-04.00-8 |
45 |
PEDRA BRUTA | M3 |
10,00 |
2399 |
01.03.03-9 |
271 |
PEDRA MÃO | M3 |
8,00 |
2399 |
01.03.03-9 |
272 |
PEDRA EM PÓ | M3 |
8,00 |
2399 |
01.03.06-3 |
274 |
PIÇARRA | M3 |
12,00 |
2399 |
01.03.99-3 |
269 |
TABELA IV
MADEIRA BENEFICIADA
RECEITA: 2437 - ICMS OUTROS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR
UNITÁRIO |
CÓDIGO DA RECEITA |
CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ANDIROBA | M3 |
300,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
709 |
ANGELIM | M3 |
450,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
710 |
ANGICO SERRADO E TAIPÁ | M3 |
280,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
711 e 809 |
BARROTE (7,5 x 7,5) SERRADA |
M3 |
300,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
720 |
BRAÚNA | M3 |
400,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
725 |
CAIBRO ROLIÇO | UN |
0,50 |
2437 |
45.06.01-4 |
150 |
CEDRO | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
762 |
CEREJEIRA | M3 |
600,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
763 |
EUCALIPTO C/CASCA | M3 |
40,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
778 |
FAVEIRA SERRADA EM BARROTE | M3 |
300,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
788 |
FAVEIRA SERRADA EM TÁBOAS | M3 |
280,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
789 |
JACARANDÁ | M3 |
1.500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
804 |
JATOBÁ | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
807 |
LOURO CANELA | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
811 |
LOURO FEIJÓ | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
812 |
MADEIRA BRANCA SERRADA E TAIPÁ | M3 |
280,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
815 e 809 |
MADEIRA LAVRADA P/COBERTURA | M3 |
150,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
816 |
MASSARANDUBA SERRADA (PEÇA) | M3 |
400,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
823 |
MASSARANDUBA SERRADA (RIPA/RIPÃO) | M3 |
450,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
822 |
MOGNO | M3 |
850,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
825 |
MUIRACATIARA SERRADA | M3 |
480,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
827 |
PARAPARÁ | M3 |
280,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
830 |
PAU BRASIL | M3 |
1.500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
831 |
PAU DARCO | M3 |
400,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
832 |
PAU FERRO | M3 |
400,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
833 |
PEROBA | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
837 |
PINHO | M3 |
470,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
838 |
PIQUIÁ | M3 |
300,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
839 |
PIQUIARANA SERRADA | M3 |
280,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
840 |
RIPA COMUM | UN |
0,15 |
2437 |
45.06.01-4 |
402 |
ROXINHO | M3 |
350,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
844 |
SUCUPIRA | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
854 |
TÁXI SERRADA E TÁBOAS | M3 |
280,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
855 |
VARA P/CERCA | Carga |
300,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
866 |
VINHÁTICO | M3 |
500,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
867 |
VIROLA | M3 |
300,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
868 |
ADUELA DE MASSARANDUBA 3 X 13 | JG |
12,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
707 |
ADUELA DE MURICATIARIA 3 X 13 | JG |
17,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
708 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 6 mm | UN |
6,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
820 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 8 mm | UN |
8,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
821 |
MADEIRITE RESINADO 2200 x 1100 x 10 mm | UN |
9,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
817 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 12 mm | UN |
10,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
818 |
MADEIRITE RESINADO 2200 X 1100 X 15 mm | UN |
12,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
819 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (40/50/60/70) | UN |
8,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
453, 455, 492, 805 |
JANELA DE ALMOFADA 1,10 X (80/90) | UN |
10,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
767 e 806 |
PORTA DE ALMOFADA 1,10 X (60/70/80) | UN |
8,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
455, 492 e 806 |
PORTA LISA DE CANELA 1,10 X (60/70/80) | UN |
15,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
409, 410, 842 |
PORTA LISA PARA PINTURA | UN |
12,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
843 |
ESQUADRILHAS EM MADEIRA DE LEI | M2 |
35,00 |
2437 |
45.06.01-4 |
773 |
TABELA V
PRODUTOS DIVERSOS
RECEITA: 2437 - ICMS OUTROS
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR
UNITÁRIO |
CÓDIGO DA RECEITA |
CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
AÇÚCAR | 24.06.01-2 |
||||
Açúcar cristal | Sc 50 Kg |
28,00 |
2437 |
186 |
|
Açúcar cristal | Fd 30 Kg |
17,50 |
2437 |
187 |
|
Açúcar cristal | Kg |
0,56 |
2437 |
326 |
|
Outros | Sc 50 Kg |
47,00 |
2437 |
322 |
|
Outros | Fd 30 Kg |
28,00 |
2437 |
185 |
|
Outros | Kg |
0,94 |
2437 |
325 |
|
AGUARDENTE | LITRO |
1,25 |
2437 |
25.02.00-3 |
11 e 324 |
BISCOITO E BOLACHA | 2437 |
24.10.00-1 |
|||
1) Popular | Kg |
2,00 |
2437 |
721 |
|
2) Cream Cracker /Maria/Maisena | Kg |
2,50 |
2437 |
487, 722 e 735 |
|
3) Recheado/ Amanteigado | Kg |
3,80 |
2437 |
723 e 724 |
|
4)Outros | Kg |
4,00 |
2437 |
333 |
|
CAFÉ SOLÚVEL | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Café Solúvel - Sachet | 50g |
1,04 |
2461 |
728 |
|
Café Solúvel - Vidro | 50g |
1,50 |
2461 |
729 |
|
Café Solúvel - Vidro | 100g |
2,70 |
2461 |
730 |
|
Café Solúvel - Vidro | 200g |
5,55 |
2461 |
731 |
|
Café Capuccino - Lata | 100g |
2,30 |
2461 |
732 |
|
Café Solúvel - Lata | 100g |
2,00 |
2461 |
733 |
|
Café Solúvel - Lata | 200g |
4,00 |
2461 |
734 |
|
CAMARÃO ÁGUA DOCE | 2437 |
06.01.02-0 |
|||
1) Grande | Kg |
7,00 |
2437 |
44 |
|
2) Malásia | Kg |
4,70 |
2437 |
56 |
|
3) Pequeno | Kg |
2,50 |
2437 |
46 |
|
CAMARÃO DO MAR | 2437 |
06.01.01-2 |
|||
1) Grande com Cabeça | Kg |
7,50 |
2437 |
47 |
|
2) Grande sem Cabeça | Kg |
12,50 |
2437 |
48 |
|
3) Médio com Cabeça | Kg |
2,70 |
2437 |
49 |
|
4) Médio sem Cabeça | Kg |
4,35 |
2437 |
50 |
|
5) Pequeno com Cabeça | Kg |
0,95 |
2437 |
51 |
|
6) Pequeno sem Cabeça | Kg |
2,00 |
2437 |
52 |
|
7) Filé de camarão grande | Kg |
12,00 |
2437 |
53 |
|
8) Filé de camarão médio | Kg |
6,00 |
2437 |
54 |
|
9) Filé de camarão pequeno | Kg |
2,50 |
2437 |
55 |
|
10) Espigão defumado | Kg |
1,40 |
2437 |
57 |
|
CARVÃO VEGETAL | Kg |
0,20 |
2410 |
05.99.00-0 |
64 |
CARVÃO VEGETAL | M3 |
47,00 |
2410 |
65 |
|
GARRAFA VAZIA | UM |
0,60 |
2437 |
07.08.99-2 |
120 |
GOMA (POLVILHO) | Kg |
0,70 |
2461 |
24.01.04-5 |
101 |
LITRO VAZIO | UM |
0,10 |
2437 |
07.08.99-2 |
132 |
MACARRÃO | 2437 |
24.10.00-1 |
|||
1) Comum | Kg |
1,40 |
2437 |
338 |
|
2) Com semolina | Kg |
2,10 |
2437 |
813 |
|
3) Com ovos | Kg |
2,50 |
2437 |
814 |
|
MANILHA | UN |
0,30 |
2437 |
07.05.04-7 |
246 |
MANTEIGA | 2437 |
24.05.02-4 |
|||
1) Comum | Kg |
4,29 |
2437 |
164 |
|
2) Garrafa | UM |
2,70 |
2437 |
165 |
|
MEIO FIO | METRO LINEAR |
1,20 |
2437 |
01.03.08-0 |
291 |
MEL DE ABELHA | LITRO |
6,50 |
2437 |
04.03.04-0 |
168 |
QUEIJO | 2437 |
24.05.03-2 |
|||
1) Coalho | Kg |
3,00 |
2437 |
196 |
|
2) Mussarela | Kg |
3,50 |
2437 |
197 |
|
3) Requeijão | Kg |
3,00 |
2437 |
198 |
|
SACO VAZIO | 2437 |
22.06.00-5 |
|||
1) Algodão | UN |
0,65 |
2437 |
201 |
|
2) Estopa | UN |
0,45 |
2437 |
202 |
|
3) Nylon | UN |
0,30 |
2437 |
203 |
|
SALSICHAS A GRANEL | Kg |
1,85 |
2461 |
45.09.01-3 45.09.02-1 |
847 |
SUCATA | 2437 |
||||
1) Alumínio | Kg |
1,20 |
2437 |
08.02.99-9 |
210 |
2) Antimônio | Kg |
0,15 |
2437 |
08.02.99-9 |
211 |
3) Bateria | Kg |
0,20 |
2437 |
08.02.99-9 |
213 |
4) Bronze | Kg |
0,60 |
2437 |
08.02.99-9 |
214 |
5) Cavacos de alumínio | Kg |
0,40 |
2437 |
08.02.99-9 |
215 |
6) Chumbo | Kg |
0,30 |
2437 |
08.02.99-9 |
216 |
7) Cobre | Kg |
1,80 |
2437 |
08.02.99-9 |
217 |
8) Ferro | Kg |
0,06 |
2437 |
08.02.99-9 |
218 |
9) Grampos/ Parafusos/Roelas | Kg |
0,06 |
2437 |
08.02.99-9 |
219 |
10) Latão | Kg |
0,80 |
2437 |
08.02.99-9 |
220 |
11) Latarias/Latas | Kg |
0,04 |
2437 |
08.02.99-9 |
221 |
12) Limalha | Kg |
0,20 |
2437 |
08.02.99-9 |
222 |
13) Pneus Velhos | UN |
1,00 |
2437 |
08.02.99-9 |
223 |
14) Radiador | Kg |
0,70 |
2437 |
08.02.99-9 |
224 |
15) Trilho | Kg |
0,30 |
2437 |
08.02.99-9 |
225 |
16) Tubos de ferro | Kg |
0,20 |
2437 |
08.02.99-9 |
226 |
17) Vidros quebrados | Kg |
0,03 |
2437 |
08.02.99-9 |
227 |
18) Zinco | Kg |
0,10 |
2437 |
08.02.99-9 |
228 |
19) Aparas de papel/papelão | Kg |
0,08 |
2437 |
14.99.00-9 |
142 e 212 |
20) Plásticos | Kg |
0,15 |
2437 |
21.07.00-7 |
230 |
TELHA | 2437 |
07.05.01-2 |
|||
1) Comum ou de Olaria | MILHEI-RO |
82,50 |
2437 |
247 |
|
2) Colonial de 1ª produzida neste Estado | MILHEI-RO |
120,00 |
2437 |
248 |
|
3) Colonial de 2ª produzida neste Estado | MILHEI-RO |
91,00 |
2437 |
858 |
|
4) Colonial Com. R.G. do Norte 1ª | MILHEI-RO |
147,00 |
2437 |
676 |
|
5) Colonial Com. R.G. do Norte 2ª | MILHEI-RO |
130,00 |
2437 |
677 |
|
6) Plana | MILHEI-RO |
310,00 |
2437 |
678 |
|
7) Duplan Branca (Americana, Italiana, ou Portuguesa) | MILHEI-RO |
650,00 |
2437 |
679, 858 e 857 |
|
8) Duplan vermelha | MILHEI-RO |
340,00 |
2437 |
859 |
|
9) Francesa | MILHEI-RO |
266,50 |
2437 |
400 |
|
TIJOLO | 2437 |
07.05.03-9 |
|||
1) Comum | MILHEI-RO |
35,00 |
2437 |
07.05.02-0 |
250 |
2.1) Bloco de 06 furos | MILHEI-RO |
70,00 |
2437 |
07.05.03-9 |
360 |
2.2) Bloco de 06 furos (Quando o documento fiscal for emitido pelo próprio contribuinte industrial inscrito no CACESE) | MILHEI-RO |
70,00 |
2437 |
07.05.03-9 |
860 |
3) Bloco de 08 furos | MILHEI-RO |
95,00 |
2437 |
07.05.03-9 |
361 |
4) Bloco de 10 furos | MILHEI-RO |
44,00 |
2437 |
07.05.03-9 |
362 |
5) De Cimento | MILHEI-RO |
50,00 |
2437 |
07.05.03-9 |
363 |
6) Lajota | MILHEI-RO |
128,00 |
2437 |
07.05.05-5 |
364 |
TONEL VAZIO | UN |
5,00 |
2437 |
08.02.02-6 |
245 |
TABELA VI
CESTA BÁSICA - OUTROS PRODUTOS* PARA
ESTABELECIMENTOS INSCRITOS (SUPERMERCADOS)
RECEITA: 2674 - ICMS ANTECIPAÇÃO (COM ENCERRAMENTO)
ESPECIFICAÇÃO DO PRODUTO |
UNIDADE |
VALOR
UNITÁRIO |
CÓDIGO DA RECEITA |
CÓDIGO DE ATIVIDADE ECONÔMICA |
CÓDIGO DO PROJETO FRONTEIRA |
ARROZ | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Arroz Tio João | Kg |
1,10 |
2674 |
712 |
|
Arroz Tio Mingonte | Kg |
1,00 |
2674 |
713 |
|
Arroz Emoções | Kg |
1,00 |
2674 |
714 |
|
Arroz Blue Rose | Kg |
1,00 |
2674 |
715 |
|
Arroz agulhinha Extremo Sul | Kg |
1,00 |
2674 |
718 |
|
Arroz Badotti | Kg |
1,00 |
2674 |
716 |
|
Arroz outros | Kg |
0,80 |
2674 |
717 |
|
ARROZ | 02.01.01-4 |
||||
1) Agulha | Sc/50 Kg |
31,00 |
2674 |
25 |
|
2) Comum | Sc/50 Kg |
23,00 |
2674 |
26 |
|
3) Em casca | Sc/50 Kg |
8,70 |
2674 |
27 |
|
CAFÉ TORRADO OU MOÍDO, NÃO SOLÚVEL | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Café a vácuo | Kg |
5,20 |
2674 |
727 |
|
Café extra forte | Kg |
5,50 |
2674 |
726 |
|
Café moído | Kg |
4,70 |
2674 |
312 |
|
CARNE DO SOL | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Carne do sol - Interna | Kg |
7,20 |
2674 |
62 |
|
Carne do sol -Interestadual | Kg |
7,20 |
2674 |
63 |
|
CARNE EM ESTADO NATURAL OU CONGELADO | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Carne - dianteiro | Kg |
2,80 |
2674 |
736 |
|
Carne - filé | Kg |
9,00 |
2674 |
737 |
|
Carne - picanha | Kg |
9,20 |
2674 |
738 |
|
Carne - ponta de agulha | Kg |
2,60 |
2674 |
739 |
|
Carne acem s/osso resf. | Kg |
3,10 |
2674 |
740 |
|
Carne moída bovina cong. | Kg |
2,75 |
2674 |
741 |
|
Carne - resfr. alcatra | Kg |
6,00 |
2674 |
742 |
|
Carne - resfr. cx. Duro | Kg |
5,30 |
2674 |
743 |
|
Carne - resfr. cx. Mole | Kg |
5,60 |
2674 |
744 |
|
Carne - resfr. dianteiro | Kg |
2,40 |
2674 |
745 |
|
Carne - resfr. lagarto | Kg |
5,40 |
2674 |
746 |
|
Carne - resfr. patinho | Kg |
5,30 |
2674 |
747 |
|
Carne - resf. Buchada | Kg |
5,10 |
2674 |
748 |
|
Carne inteiro resfr. | Kg |
5,45 |
2674 |
748 |
|
Carne resf. Cordeiro | Kg |
5,40 |
2674 |
749 |
|
Carne temp. resfr. | Kg |
5,90 |
2674 |
750 |
|
Copa lombo c/ osso resfr. | kg |
6,60 |
2674 |
751 |
|
Costela inteira resfr. | Kg |
4,20 |
2674 |
752 |
|
Costela resfr. cordeiro | Kg |
6,50 |
2674 |
753 |
|
Ensopado resf. Cordeiro | Kg |
5,50 |
2674 |
754 |
|
Lombo suíno temp. resfr. | Kg |
8,00 |
2674 |
755 |
|
Paleta c/osso resfr. | Kg |
5,70 |
2674 |
756 |
|
Paleta resf. Cordeiro | Kg |
7,10 |
2674 |
757 |
|
Pernil c/osso resfr. | Kg |
4,60 |
2674 |
758 |
|
Pernil resfr. cordeiro | Kg |
8,00 |
2674 |
759 |
|
Sarapatel suíno | Kg |
4,50 |
2674 |
760 |
|
Steak resfriado | Kg |
6,40 |
2674 |
761 |
|
CHARQUE | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Charque dianteiro | Kg |
4,60 |
2674 |
300 |
|
Charque tipo exportação | Kg |
6,70 |
2674 |
764 |
|
FARINHA DE MANDIOCA | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Farinha (Formosa, Cajaíba e Brasília) | Kg |
0,58 |
2674 |
772, 779 e 780 |
|
Farinha de mandioca - outras | Kg |
0,35 |
2674 |
24.01.04-5 |
100 |
FARINHA E FUBÁ DE MILHO | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Farinha de milho amarela | Kg |
1,60 |
2674 |
310 |
|
Farinha de milho branca | Kg |
2,30 |
2674 |
781 |
|
Flocos de milho Vitamilho | Kg |
1,00 |
2674 |
782 |
|
Flocos de milho Xodomilho | Kg |
0,75 |
2674 |
783 |
|
Flocos de milho Sinhá | Kg |
0,80 |
2674 |
784 |
|
Flocão Vitamilho | Kg |
1,45 |
2674 |
785 |
|
Flocos de milho Juba | Kg |
0,90 |
2674 |
786 |
|
Flocos de milho Cuscumil | Kg |
1,15 |
2674 |
787 |
|
FEIJÃO | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Feijão carioca Tozzo | Kg |
1,50 |
2674 |
791 |
|
Feijão carioca Joagro | Kg |
1,02 |
2674 |
792 |
|
Feijão carioca Dular | Kg |
0,98 |
2674 |
793 |
|
Feijão carioca Tio Peta | Kg |
0,77 |
2674 |
794 |
|
Feijão carioca e outros | Kg |
1,30 |
2674 |
104, 790 |
|
IMITAÇÃO DE MORTADELA | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Mortadela | Kg |
5,00 |
2674 |
826 |
|
LEITE | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Leite desnatado | Litro |
1,00 |
2674 |
808 |
|
Leite pasteurizado Tipo C | Litro |
0,85 |
2674 |
70 |
|
MANTEIGA | 24.05.02-4 |
||||
Comum a granel | Kg |
4,30 |
2674 |
164 |
|
Em garrafa | ½ L |
2,70 |
2674 |
165 |
|
ÓLEO DE SOJA | 900 ml |
1,20 |
2674 |
45.09.01-3 45.09.02-1 |
828 |
QUEIJO COALHO | Kg |
3,00 |
2674 |
24.05.03-2 |
196 |
REQUEIJÃO | Kg |
3,00 |
2674 |
24.05.03-2 |
198 |
SABÃO EM BARRA | 45.09.01-3 45.09.02-1 |
||||
Sabão em barra perfumado | Kg |
5,00 |
2674 |
845 |
|
Sabão em barra comum | Kg |
4,10 |
2674 |
846 |
|
SAL DE COZINHA | 45.09.01-3 45.09.021-1 |
||||
Sal moído | Kg |
0,20 |
2674 |
848 |
|
Sal extra Fino | Kg |
0,25 |
2674 |
849 |
|
Sal refinado | Kg |
0,30 |
2674 |
850 |
|
Sal p/churrasco | Kg |
0,30 |
2674 |
851 |
|
*Há Tabelas, cujo o campo "Código de Atividade Econômica" apresenta-se com duas indicações, sendo o código apontado na parte superior do campo, referente às mercadorias, e o da parte inferior, aos supermercados; deve-se utilizar apenas um deles, conforme a natureza do estabelecimento envolvido na operação. |